Farro con crema di carciofi e triglie croccanti

Ingredienti
200 gr di farro
Per la crema di carciofi
5 carciofi
1 spicchio di aglio
olio evo
1-2 cucchiai di yogurt greco
maggiorana2 triglie/persona
pangrattato q.b.
qualche fogliolina
Istruzioni
Pulite i carciofi, tagliateli a spicchi e fateli saltare in padella con 2 cucchiai di olio ed uno spicchi di aglio. Aggiungete durante la cottura un pochino di acqua, qualche fogliolina di maggiorana. Togliete lo spicchio d’aglio, lasciateli raffreddare e frullateli insieme allo yogurt ed all’olio d’oliva sino ad ottenere un composto cremoso.
Sbollentate il farro e conditelo con questa crema.
Nel frattempo mescolate il pangrattato con le foglioline di timo, passate nell’olio e nel pangrattato la parte della triglia senza pelle. Friggetela leggermente nell’olio per qualche minuto sino a quando diventa croccante. Asciugatela con della carta paglia. Deponetela nel piatto sopra l’insalata di farro, aggiustate di sale e pepe.