Cake e Torte Salate

Torta rustica zucca, castagne e porri

In una padella saltate le verdure aggiungendo alla fine della cottura una generosa dose di noce moscata.Mescolate il composto  con lo speck tagliato a listarelle, versatelo nella sfoglia, aggiungete le uova sbattute insieme al parmigiano.Richiudete il tutto, spennellate l’esterno con olio oppure con uovo sbattuto, infornate per 25 minuti circa a 180°.

     

Ingredienti

  • 1 sfoglia integrale
    zucca, porri, patate, carote, finferli e castagne bollite q.b.
    90 gr di speck tagliato a listarelle
    2 uova
    3 cucchiai di parmigiano grattugiato
    Noce moscata, sale e pepe q.b.

Istruzioni

  • In una padella saltate le verdure aggiungendo alla fine della cottura una generosa dose di noce moscata.Mescolate il composto  con lo speck tagliato a listarelle, versatelo nella sfoglia, aggiungete le uova sbattute insieme al parmigiano.Richiudete il tutto, spennellate l’esterno con olio oppure con uovo sbattuto, infornate per 25 minuti circa a 180°.