Carne

Hamburger con melanzane grigliate, cheddar e senape


Ho bisogno di vacanze: dopo 11 mesi di lavoro a tempo pieno, ho bisogno di almeno 3 settimane di vacanze in cui riposarmi, lasciarmi andare, non seguire i ritmi forsennati che un lavoro a tempo pieno, la famiglia ed il blog mi impongono…..e quando la stanchezza si fa sentire come in questi giorni, in cucina batto la fiacca……





……il fatto è che io ho una bimba ed un marito che amano mangiare e non li posso certo tenere a pane ed acqua. L’altra sera mi sono quindi inventata questo hamburger fatto con la carne presa nella mia cascina biologica, le melanzane grigliate in casa, il formaggio e la senape sempre alle melanzane….che dire tutta un’altra storia rispetto agli hamburger che si possono acquistare altrove!
1 panino per hamburger con semi di sesamo1 hamburger di carne di 130 gr circa: nel caso specifico io ho utilizzato degli hamburger di vitella3 fettine di melanzane tonde grigliate3 fettine di pomodoroInsalata q.b.1 fettina sottile di formaggio cheddar, in alternativa ho visto che adesso ci sono anche le sottilette al cheddarSenape alle melanzane io ho usato una nuova senape Maille alle melanzane e rosmarino che mi è stata portata dalla Francia dalla mia amica. Si può sempre utilizzare una senape dolce, non invasiva…..

Scaldate leggermente il panino sulla griglia. Cuocete l’hamburger e cominciate l’assemblaggio. Io ho messo dapprima la senape, poi il pomodoro, poi le melanzane, poi l’insalata, il formaggio ed infine l’hamburger…addentate senza esitazione!