Carne

Pollo, funghi e salsa al limone


E’ venerdì, le previsioni danno tempo bello per le prossime ore con temperature decisamente estive, la Nanetta sta finendo l’asilo (le mancano solo due giorni poverina e poi è in vacanza pure Lei), l’Uomo Goloso è a casa per l’intero weekend…..insomma ci sono tutte le premesse perché il fine settimana ormai alle porte sia all’insegna del divertimento in famiglia…..




Io vi lascio una ricetta provata lo scorso weekend che è piaciuta a tutti e tre, anche alla piccola di casa che in questo periodo sta attraversando un momento critico con il cibo!Buon fine settimana a tutti ma, soprattutto, buon riposo!
Per 3 persone250 gr di petto di pollo200 gr di funghi champignonIl succo di un limone1 cucchiaio abbondante di prezzemolo sminuzzato1 scalogno2 cucchiai di creme fraiche Olio evo q.b.Sale q.b.
Tagliare a dadini il petto di pollo. Pulire ed affettare i funghi. In una padella con un filo di olio fate rosolare lo scalogno che avrete precedentemente affettato. Unite i funghi e cuoceteli per 2-3 minuti circa. Aggiungete il pollo e continuate la cottura per 5 minuti almeno. Versate anche il prezzemolo, la creme fraiche ed il succo di limone: saltate uno minuto, aggiustate di sale e di pepe. Servite caldi.