Eventi

Metti una sera a cena con Bertazzoni……

Metti una sera a cena con Bertazzoni……
Metti una sera a cena con Bertazzoni……
Metti una sera a cena con Bertazzoni……
Metti una sera a cena con Bertazzoni……
Metti una sera a cena con Bertazzoni……
Metti una sera a cena con Bertazzoni……

Vi starete chiedendo cosa abbiamo preparato di buono: carpaccio di salmone ai frutti esotici, crespelle di farro con ripieno di porri e patate, risotto alla zucca con prosciutto di Parma ed uvetta, e poi maialino al forno con trito aromatico e purea di sedano rapa, calamari con olive, bottarga e pomodorini, e per finire dei tortelli dolci al forno con crema pasticcera e marmellata di marasche. Vi è venuta l’acquolina in bocca….fate bene perché queste ricette erano una più buona dell’altra…..ma niente paura, prossimamente vi proporrò alcune di queste ricette sul mio blog. Io ho preparato il maialino al forno e mi sono divertita tantissimo a cucinare con una cucina Bertazzoni….ma parliamo un po’ proprio di Bertazzoni; per chi non conosce questo storico marchio, sappiate che l’azienda emiliana vanta una tradizione di oltre 130 anni. Dopo essersi concentrata sui mercati esteri ed essere diventata simbolo del Made in Italy nel mondo, l’azienda ha deciso di rivolgere la sua attenzione al mercato italiano. Innovazione tecnologica unitamente ad un design all’avanguardia sono i principali valori che caratterizzano il marchio  Bertazzoni…..ed io ho veramente apprezzato il fatto di poter cucinare proprio su una delle cucine Bertazzoni.  Alle 20.30, sono arrivati i rispettivi ospiti e con loro l’Uomo Goloso: tutti insieme, intorno ad una tavola apparecchiata con sobrietà, ci siamo seduti per apprezzare le nostre preparazioni culinarie….e la serata è volata via piacevolmente. Grazie Bertazzoni per questa incredibile opportunità!