Antipasti, Frutta, Pesce

Spiedini di gamberoni e bucce di mele

Se in questi giorni di festa, vi capita di preparare una torta di mele, non buttate via le bucce perché potrete sempre utilizzarle per preparare questi semplici spiedini di gamberoni e mele. Seguitemi e vi spiego come farli!

Ingredienti

  • Calcoliamo uno spiedino a persona
    10 gamberoni sgusciati
    Bucce di mele q.b.
    Olio di girasole q.b.
    Salsa di soia q.b.
    Sale e pepe q.b.

Istruzioni

  • In una padella scaldate l’olio, saltate i gamberoni aggiungendo un paio di cucchiai di salsa di soia: i gamberoni dovranno cuocere un minuto, non di più. Aggiustate di sale e di pepe. Sbucciate le mele. Prendete gli spiedini di bamboo ed infilate una buccia di mela ed un gamberone. Infornate a 160° per 15 minuti circa. Prima di servire versate il mix di olio e salsa di soia che vi era rimasto nella padella. Mangiate caldi.