Casarecce salsiccia e zafferano

Ingredienti
300 gr di casarecce oppure un formato di pasta corta
Per l'intingolo:
3 salsicce
Qualche pistillo di zafferano
2 cucchiai di yogurt libanese oppure cremoso bianco magro
3 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato
Istruzioni
Sbriciolate le salsicce e fatele dorare in padella senza l’aggiunta di materia grassa.
Nel frattempo in una ciotolina di acqua calda o di brodo caldo sciogliete i pistilli di zafferano.
Alle briciole di salsiccia aggiungete lo yogurt cremoso e 3-4 cucchiai di acqua in cui avrete sciolto lo zafferano. Saltate il tutto per un minuto.
Cuocete la pasta, scolatela e saltatela in padella aggiungendo del sale, del pepe ed il parmigiano grattugiato. Se il composto dovesse risultare troppo asciutto non esitate ad aggiungere dell’altra acqua con lo zafferano. Gustate calda!