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Tagliolini al salmone con porri e scorza di limone

Tagliolini al salmone con porri e scorza di limone

Come ogni, all’inizio dell’anno, cerco su Internet la ricetta della felicità e, ogni anno, Google mi trova una nuova ricetta della felicità…chissà che una volta o l’altra non riesca a trovare quella giusta! Prima di postare la ricetta di questi tagliolini al salmone, vi lascio la ricetta della felicità per l’anno 2017…..

Ingredienti

  • 250 gr di tagliolini all’uovo

  • 100 gr di salmone affumicato

  • 1 porro di media dimensione

  • 3 cucchiai di panna liquida da cucina alla soia

  • olio evo q.b.

  • sale e pepe q.b.

  • la scorza di un limone bio+ il succo di 1/2 limone bio

Istruzioni

  • Affettare il porro a rondelle; in una padella scaldare un filo di olio e far rosolare i porri.

  • Aggiungere contemporaneamente il salmone affumicato tagliato a listarelle, la panna da cucina, il succo e la scorza del limone. Rosolare per un minuto, non oltre.

  • Cuocere la pasta e mantecarla nell’intingolo. Servire in tavola caldo.