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Peperoni con ripieno di tonno ed olive taggiasche

Peperoni con ripieno di tonno ed olive taggiasche
Peperoni con ripieno di tonno ed olive taggiasche

Ingredienti

  • 6 peperoni

  • 150 gr di tonno sott’olio

  • La mollica di 2 panini

  • Olive taggiasche q.b.

  • Olio evo q.b.

  • Sale e pepe q.b.

Istruzioni

  • Mettete la mollica dei panini nel latte; nel frattempo mettete nel frullatore il tonno che avrete scolato e le olive taggiasche.

  • In una terrina amalgamate bene il composto a base di tonno- olive e la mollica del pane che avrete strizzato bene.

  • Aggiustate di sale e di pepe e se il composto vi appare troppo secco, aggiungete un paio di cucchiai di olio evo.

  • Lavate i peperoni, tagliateli a metà e svuotateli. Riempiteli con il composto, disponeteli in una teglia, versate un po’ di olio e cuocete in forno per 45 minuti circa a 160°. Lasciarli raffreddare prima di consumarli.