Antipasti, Pesce, Verdure

Bocconcini di coda di rospo in crosta di radicchio

Ingredienti

  • 300 gr di filetto di rana pescatrice
    Foglie di radicchio q.b. (calcolate una foglia per bocconcino)
    Pancetta tagliata sottilissima q.b. (calcolate mezza fettina di pancetta per avvolgere il bocconcino)
    Sale e pepe q.b.
    Olio evo
    Farina q.b.

Istruzioni

  • Pulite il pesce, privatelo della pelle e fatelo a cubotti. Passate i cubotti nella farina e scottateli in padella per un paio di minuti con un filo di olio o di burro in funzione del vostro gusto personale. Aggiustate di sale e pepe. Pulite e lavate il radicchio lasciandolo però in foglie. Prendete i bocconcini di pesce, avvolgeteli nella fettina di pancetta e poi nella foglia di radicchio. Infornate a 180° per 20 minuti circa, poi ancora per 5 minuti con il grill sino a quando le foglie  di radicchio non si siano grigliate. Servite caldo.