Dolci, Frutta

Dolcetti di ricotta e limone

Dolcetti di ricotta e limone
Dolcetti di ricotta e limone

Ingredienti

  • 2 uova

  • 60 gr di zucchero

  • La scorza di un limone

  • 60 ml di panna fresca

  • 40 gr di fecola di patate

  • 270 gr di ricotta vaccina

  • zucchero a velo q.b.

Istruzioni

  • Mescolate le uova con lo zucchero sino ad ottenere un composto spumoso.

  • Aggiungete la scorza grattugiata di un limone bio, poi la panna fresca, la fecola di patate ed infine la ricotta vaccina. Il tutto dovrà essere ben amalgamato.

  • Foderate un piccolo stampo con la carta forno, versate il composto e spalmatelo bene. Mettetelo in forno a 170-180° per 40 minuti circa.

  • Lasciatelo raffreddare e cospargete con zucchero a velo. Tagliate in quadrotti quadrati o rettangolare.