Dolci, Frutta

Plumcake allo yogurt e burro di mandorla

Plumcake allo yogurt e burro di mandorla

Ingredienti

  • 150 gr di farina

  • 150 gr di burro di mandorla

  • 2 uova

  • 1 yogurt greco

  • 140 gr di zucchero

  • 1 bustina di aroma di vaniglia/1 fialetta con estratto di vaniglia

  • 1/2 bustina di lievito chimico

  • 2 cucchiai di rhum oppure di limoncello

  • Mix di frutta secca q.b.

Istruzioni

  • Mescolate lo yogurt insieme alle uova ed allo zucchero. Aggiungete il burro di mandorla.

  • Mescolate la farina con il lievito. Aggiungete il liquore e la frutta secca nell’impasto insieme all'aroma di vaniglia.

  • Imburrate uno stampo da torta di medie dimensioni e versate il composto.

  • Cuocete in forno a 180 ° C per 45 minuti. Controllate la cottura con la lama di un coltello o uno stuzzicadenti. Lasciate raffreddare prima di mangiare.