Riso, Verdure

Risotto radicchio rosso, morbido di capra e pancetta croccante

Ingredienti

  • 250 gr di riso carnaroli
    1 basco di radicchio rosso trevigiano
    30 gr di stracchino/formaggio morbido di capra per la mantecatura
    50 gr di pancetta
    2 cucchiai di parmigiano grattugiato
    brodo vegetale q.b.
    vino bianco q.b.
    Sale e pepe q.b.

     

Istruzioni

  • Tostare il riso a secco, sfumare con il vino, lasciar evaporare e cominciare la cottura con il brodo vegetale.

  • A metà cottura aggiungete il radicchio tagliato a listarelle  e proseguite la cottura.

  • Nel frattempo scaldate la pancetta in una padella, perderà la parte grassa e diventerà croccante.

    Terminate la cottura del risotto, mantecando con lo stracchino/formaggio morbido di capra e parmigiano. Versate una generosa manciata di pancetta croccante e servite caldo.