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Polpette di bollito e patate con mostarda di Cremona

Polpette di bollito e patate con mostarda di Cremona

Ingredienti

  • 400 gr di carne da bollito mista

  • 1 patata bollita e schiacciata

  • 2 cucchiaini di paprika dolce

  • 1 uovo

  • scorza di agrume q.b.

  • pangrattato q.b.

  • 3 cucchiai di parmigiano

  • 1 cucchiaio di olio evo

  • sale e pepe q.b.

Istruzioni

  • Nel frullatore mettere la carne con la patata sino ad ottenere un composto omogeneo.

  • Trasferitelo in un’insalatiera, aggiungete la paprika, l’uovo, il parmigiano, l’olio, la scorza di un agrume (purché sia bio e quindi edibile), il sale e il pepe. Amalgamate bene il tutto ed unite, se il composto vi sembra troppo morbido, il pangrattato. Io utilizzo sempre un pangrattato fatto in casa dalla grana decisamente più rustica.

  • Formate delle polpette che andrete a mettere su di una teglia da forno. Su ogni polpette mettete un piccolo fiocco di burro, infornate a 180° per 20 minuti circa. Mangiatele calde accompagnate da una mostarda, in alternativa potete utilizzare anche la senape.