Pasta, Verdure

Maccheroncini di Campofilone con spinaci e mortadella

Maccheroncini di Campofilone con spinaci e mortadella

Ingredienti

  • 180 gr di maccheroncini di Campofilone (attenzione i maccheroncini di Campofilone non sono altro che dei tagliolini finissimi)

  • 150 gr di spinaci freschi

  • 80 gr di mortadella tagliata al coltello

  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato

  • acqua di cottura
    olio evo q.b.
    Sale e pepe q.b.

     

Istruzioni

  • Riducete la mortadella in briciole. 

  • In una padella mettete un filo di olio e saltate gli spinaci un minuto. Dovranno appena appassire. Salateli con il sale grosso. 

  • Cuocete i maccheroncini, io li ho cotti un minuto non oltre. Mettete da parte l’acqua di cottura. 

  • Saltate in padella la pasta, gli spinacini e la mortadella aggiungendo dell'acqua di cottura se necessario. Unite il parmigiano grattugiato e mangiate caldi.