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Torta rustica zucca e gorgonzola

Torta rustica zucca e gorgonzola

In Italia, così come in Europa, ogni trasformatore di prodotti a base di grano khorasan KAMUT® firma una sorta di contratto di licenza gratuita con Kamut Enterprises of Europe. Ciò garantisce al consumatore finale che il prodotto a marchio KAMUT® contiene al 100% la qualità certificata e controllata da Kamut International e Kamut Enterprises of Europe. La garanzia del marchio non porta beneficio solo al consumatore. I coltivatori ricevono un prezzo fisso e onesto per compensare la piccola resa che ha un coltivatore di grano khorasan KAMUT®. Questo significa che i loro guadagni non dipendono dalle leggi variabili del mercato.

Ma da dove proviene questo grano khorasan, commercializzato con il marchio KAMUT®? Non dall’Egitto, come si sarebbe potuto pensare, bensì della più vasta area della Mezzaluna Fertile, cioè per chi ha ancora ricorda di storia, dall’area dell’antica Mesopotamia. Io sono ripartita dall’evento sinceramente con le idee molto più chiare e con un sacchetto di farina bio di grano khorasan Kamut che ho usato per realizzare questa torta rustica con ripieno di zucca e gorgonzola.