Antipasti, Verdure

“Insalata” al forno con feta, tahini ed olive taggiasche

“Insalata” al forno con feta, tahini ed olive taggiasche

Ingredienti

  • Insalata da taglio q.b.

  • Tahini q.b.

  • 200 gr di feta

  • 2 cucchiai di miele

  • 2 cucchiai di uvetta sultanina

  • 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate

  • 2 cucchiai di pinoli

  • Olio evo q.b.

  • Sale q.b.

Istruzioni

  • Pulire l’insalta, lavarla, asciugarla e tagliarla a striscioline. Ungere una teglia da forno con dell’olio, disporre l’insalata, l’uvetta, le olive taggiasche e mettere in forno a 150-160° per 20 minuti circa.

  • Nel frattempo sbriciolare con le mani la feta. Tirare fuori l’insalata dal forno, cospargerla di feta, di tahini e di miele. Aggiustare di sale. Mangiare calda oppure tiepida.