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Rotolo di sfoglia con mortadella e crema di ricotta

Rotolo di sfoglia con mortadella e crema di ricotta

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare

  • mortadella tagliata a fette q.b.

  • 200 gr di ricotta di mucca

  • 4 cucchiai di parmigiano grattugiato

  • 1 tuorlo

  • sale e noce moscata grattugiata q.b.

Istruzioni

  • Lavorate bene la ricotta con il parmigiano grattugiato sino ad ottenere una crema a cui andrete ad aggiungere la noce moscata grattugiata e del sale, se necessario.

  • Srotolate la pasta sfoglia, spalmate la crema e disponete al mortadella tagliata a fettine. Arrotolate il tutto sino ad avere una sorta di strudel, spennellate con il tuorlo dell’uovo.

  • Infornate a 190-200° per 25 minuti circa. Togliate dal forno, lasciate raffreddare e tagliate a fette.