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Friselle con pomodorini, ricotta salata ed olive taggiasche

Friselle con pomodorini, ricotta salata ed olive taggiasche
Friselle con pomodorini, ricotta salata ed olive taggiasche

In un weekend così pieno di impegni tempo per cucinare non ce n’è stato….tra una grigliata ed un battesimo sono solo riuscita a preparare queste friselle di farina integrale che ho condito con pomodori piccadilly, ricotta salata ed olive taggiasche: un piatto fresco, semplice che anticipa i sapori ed i profumi dell’estate!

Ingredienti

  • 2 friselle/persona

  • pomodori piccadilly o datterino q.b.

  • ricotta salata grattugiata q.b.

  • olive taggiasche q.b.

  • capperi q.b.

  • origano q.b.

  • olio evo

  • sale

Istruzioni

  • Tagliate i pomodorini a cubetti, conditeli con olio, i capperi dissalati e l’origano e lasciate insaporire il tutto per una mezz’ora circa.

  • Tenete ammollo nell’acqua tiepida le friselle per un minuto circa, dovranno ammorbidirsi e non sfaldarsi.

  • Condite le friselle con i pomodorini/capperi/origano, aggiungete una manciata di ricotta salata grattata al momento e delle olive taggiasche…..ed il gioco è fatto!