Antipasti, Pasta, Verdure

Crespelle di verza con ripieno di caciocavallo

Crespelle di verza con ripieno di caciocavallo
Crespelle di verza con ripieno di caciocavallo

Ingredienti

  • 6 foglie di verza grandi (calcolate due crespelle di verza a persona)

  • 150 gr di caciocavallo saporito

  • 4 fettine di pane rustico

  • pangrattato q.b.

  • latte q.b.

  • burro q.b.

  • parmigiano grattugiato q.b.

  • sale e pepe q.b.

Istruzioni

  • Sbollentate per 3 minuti le foglie di verza. Poi adagiatele su di uno strofinaccio perché si asciughino bene poi come dei fogli di pasta che utilizzate comunemente per le lasagne o i cannelloni.

  • Nel frullatore frullate il pane rustico sino ad ottenere delle briciole grosse. Mettetele in un’insalatiera, aggiungendo un goccio di latte per ammorbidirle un po’. Unite il caciocavallo tagliato a cubetti piccoli. Mescolate bene il composto.

  • Farcite le foglie di verza facendo attenzione a non riempirle troppo. Arrotolatele e disponetele su di una teglia precedentemente imburrata.

  • Su ogni crespella di verza mettete un fiocchetto di burro, una spolverata di parmigiano grattugiato e del pangrattato. Infornate a 180° per 20 minuti circa e poi ancora per un paio di minuti con il grill. Mangiate calde.